Sono ottime sia come Finger Food per accompagnare un aperitivo, che come antipasto o spaccafame.
Vedrete, quando le sfornerete finiranno in un battibaleno!! :)
Ingredienti per circa 30 pizette:
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- 100 gr di passata di pomodoro
- 125 gr di mozzarella
- origano
- olio extra vergine di oliva
- sale
Accendete il forno a 180°.
In una scodellina condite la passata di pomodoro con un pizzico di sale, origani e due cucchiai di olio evo.
Tagliate la mozzarella a quadrettini piccoli.
Stendete la pasta sfoglia e con un tagliapasta suddividetela in quadratini da circa 5 cm di lato, come nella foto.
Stendete la cartaforno in una teglia ed appoggiatevi i quadrettini ben distanziati uno dall'altro.
Con un cucchiaino versate la passata di pomodoro sopra ogni pizzetta e guarnite con un paio di pezzettini di mozzarella.
Infornate per 15 - 20 minuti, fino a quando la pasta ai bordi risulterà dorata e croccante.
Ora le vostre pizzette sono pronte. Sono ottime sia calde che fredde...a voi la scelta!!
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Grazie per aver visitato Lo Sfizio Goloso, spero che la mia ricetta ti sia piaciuta!
Serena