Poi una sera un amico di mio marito ci ha preparato gli Spätzle panna e salmone per cena...una volta assaggiati ne avrei mangiati a chili!!!!
Da allora sono entrati nel menù di casa mia...e la cosa bella è che quando li cucino i bimbi fanno a gara per finirli!!
Come potrete vedere, questo piatto è l'ideale per chi ha veramente poco tempo per cucinare!!
Ingredienti:
- 1 confezione di Spätzle (per comodità uso quelli già pronti)
- 200 ml di panna da cucina
- 150 gr di salmone
- 2 cucchiai di olio evo
- 2 cucchiai di cipolla
Cominciate a scaldare l'acqua dove andrete a cuocere gli Spätzle.
In una padella antiaderente fate soffriggere l'olio con la cipolla. Aggiungete il salmone tagliato a pezzettini e fate rosolare per pochi secondi mescolando con un cucchiaio di legno.
Aggiungete la panna a freddo, un pizzico di sale e mescolate.
Quando l'acqua bolle, buttate gli Spätzle e nel frattempo cominciate a scaldare il sugo.
Il tempo di cottura degli Spätzle è come quello degli gnocchi normali, quando saliranno sono da scolare.
Dal momento che sono piccolini (ed io ho poca pazienza...) non uso il mestolo forato, ma aspetto che salgano tutti e poi li scolo con lo scolapasta. ;-)
Quando sono cotti, unite gli Spätzle al sugo e mescolate.
Impiattate e servite...buon appetito!!!!!
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per aver visitato Lo Sfizio Goloso, spero che la mia ricetta ti sia piaciuta!
Serena