Se non disponete di stampini per ghiaccioli, potete provare a versare i frullati in bicchieri di plastica, mettere in congelatore per 4 ore e quindi inserire un bacchettino per gelati (si trovano facilmente nei negozi di casalinghi). I frullati dopo 4 ore saranno diventati granatina e lo stecchino rimarrà in piedi senza problemi.
Eccovi le proporzioni per 3 ghiaccioli al kiwi:
- 3 kiwi
- 3/4 di bicchiere di acqua
- 2 cucchiai di zucchero
Aggiungete acqua, zucchero e mescolate. Versate il tutto negli stampini e mettete in congelatore per 12 ore.
Proporzioni per 3 ghiaccioli al limone:
- 1 limone
- 1 bicchiere e mezzo di acqua
- 2 cucchiai di zucchero
Vi consiglio di assaggiare la limonata ed eventualmente aggiustare di zucchero.
Versate la limonata nei stampini e mettete in congelatore per 12 ore.
Questo è il risultato...vi assicuro che sono buonissimi...da provare!!
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per aver visitato Lo Sfizio Goloso, spero che la mia ricetta ti sia piaciuta!
Serena