Ingredienti per 2 persone:
- 4 tranci medi di salmone fresco
- 1 cipollotto
- 20 gr di burro
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 200 ml di panna da cucina
- basilico
- erba cipollina
- sale
In una pirofila di alluminio fate sciogliere a fuoco basso il burro.
Nel frattempo affettate finemente il cipollotto.
Adagiate piano i filetti di salmone nella pirofila ed aggiungete il cipollotto.
Versate il vino bianco e fate rosolare un paio di minuti per lato a fuoco medio.
Ora aggiungete le erbette tagliuzzate finemente e cuocete per un altro minuto.
Togliete delicatamente i filetti di salmone dalla pirofila ed metteteli da parte in un piatto.
Al sugo di cottura rimasto nella pirofila aggiungete la panna, un pizzico di sale e scaldate.
Rimettete i filetti di salmone nella pirofila e scaldate ancora per un minuto a fuoco basso.
Servite con sugo a piacere.
Io ho accompagnato questo piatto con delle fettine di polenta ed insalata mista.
Buon appetito!!
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Grazie per aver visitato Lo Sfizio Goloso, spero che la mia ricetta ti sia piaciuta!
Serena