Ci siamo leccati i baffi, peccato sia finita troppo in fretta!! :-)
Eccovi la ricetta:
Ingredienti per 4 persone:
- 320 gr di Fettuccine
- 200 ml di panna da cucina
- 100 gr di Radicchio rosso Precoce
- 100 gr di Gorgonzola
- Olio evo
- Sale
Tagliate a listarelle il Radicchio e mettetelo ad appassire in una padella antiaderente con 2 cucchiai di olio.
Aggiungete un pizzico di sale ed acqua sufficiente perchè non bruci.
In una padella a parte (ho scelto una wok perchè è più capiente) versate la panna ed il Gorgonzola tagliato a dadini.
Fate sciogliere il Gorgonzola a fiamma bassa, quindi aggiungete il Radicchio e mescolate.
Cuocete la pasta, se le fettuccine sono fresche basteranno pochissimi minuti.
Quando la pasta sarà pronta scolatela, versatela nella padella e mescolate.
Impiattate e se desiderate aggiungete del Grana gratuggiato....buon appetito!!! ;-)
Buonissima, una ricetta che adoro
RispondiElimina