Così l'altra sera ho chiesto a chi piacesse il tartufo...a tutti, evvai!!
Ecco cosa ne è uscito, un piatto semplice e veloce ma saporitissimo...tanto che mi è stata fatta esplicita richiesta di metterli nel menù di Natale!!
Ingredienti per 4 persone:
- 500 gr di gnocchi di zucca
- 50 gr di burro
- Salvia a piacere (io ho usato 10 foglie)
- Formaggio fresco al tartufo
Preparate come da ricetta gli gnocchi alla zucca.
In una padella antiaderente fate sciogliere il burro e aggiungete la salvia tagliata finemente.
Fate rosolare la salvia per pochi secondi quindi spegnete il fuoco.
Portate ad ebollizione l'acqua, salatela e versate gli gnocchi.
Io li ho cotti per 5 minuti, anche se erano saliti in superficie. La cottura dipende dalla grandezza degli gnocchi..
Nel dubbio, dopo un paio di minuti assaggiatene uno per testare se all'interno è ancora crudo.
Versateli nella padella dove avevate sciolto il burro e fateli saltare per pochi secondi.
Grattugiate il formaggio al tartufo nei fori larghi della grattugia.
Impiattate e quindi versate il formaggio, la quantità è a piacere.
Buon appetito!!
Questa ricetta partecipa al contest di Trippando...come...dove...quando
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per aver visitato Lo Sfizio Goloso, spero che la mia ricetta ti sia piaciuta!
Serena