Ingredienti:
- 350 gr di farina 00
- 80 gr di burro
- 100 gr di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 1/2 bustina di lievito vanilliato
- 120 ml di panna fresca
- 1 uovo
Mettete in una terrina la farina, lo zucchero, il lievito vanilliato, il pizzico di sale ed il burro a pezzi.
Lavorate con le mani fino ad ottenere una consistenza farinosa.
Unite l'uovo e la panna.
Lavorate ancora fino ad ottenere la consistenza di una frolla, quindi mettete l'impasto a riposare per 30 minuti in frigo.
Infarinate il ripiano da lavoro e stendete l'impasto con un mattarello. Lo spessore della pasta dovrà essere di circa 5 - 8 mm.
Ritagliate i biscotti della forma desiderata, io ho usato un coppapasta.
Stendete un foglio di carta forno su di una teglia, quindi disponetevi i biscotti.
Infornate a 160° per 15 - 20 minuti, fino a quando saranno dorati in superficie.
Lasciate raffreddare e...buon appetito!! :-)
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Grazie per aver visitato Lo Sfizio Goloso, spero che la mia ricetta ti sia piaciuta!
Serena