Ingredienti:
- 12 fiori di zucca
- 100 gr di ricotta
- 100 gr di stracchino
- 60 gr di prosciutto cotto
- 2 cucchiai di Salsa Boscaiola Montalbano
- Sale fino
- Grana grattugiato
Lavate bene i fiori di zucca sotto acqua corrente.
n una ciotolina versate la ricotta e lo stracchino, mescolate bene con una forchetta fino ad ottenere una cremina.
Tagliate a stricioline il prosciutto cotto e versatelo nella ciotolina assieme a 2 cucchiai di Salsa Boscaiola ai funghi.
Con l'aiuto di un cucchiaino mettete il ripieno dentro ogni fiore di zucca.
Chiudete il fiore di zucca ed adagiatelo in una pirofila da forno.
Ripetete lo stesso procedimento con tutti i fiori di zucca, quindi corspargeteli con Grana grattugiato a piacere.
Infornate per 8 minuti a 180°, fino a quando il Grana sarà sciolto.
I fiori di zucca ripieni gratinati sono pronti!
Servite...e buon appetito!! :)
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Grazie per aver visitato Lo Sfizio Goloso, spero che la mia ricetta ti sia piaciuta!
Serena