Questa l'ho preparata in pochissimo tempo, ve la consiglio perchè è molto facile e genuina!
Ingredienti:
- 2 pesche nettarine
- 20 gr di uvetta
- 1 cucchiaio di Mielbio Miele di Fiori
- 1/2 bicchiere di acqua
- mandorle a scaglie o tritate a piacere
Mettete in ammollo l'uvetta per 15 minuti.
Tagliate le pesche nettarine a spicchi.
Versate il bicchiere di acqua e il cucchiaio di miele in una padella antiaderente, e a fuoco basso fate sciogliere il miele.
Adagiate le fettine di pesca nella padella e cuocetele a fuoco basso per 3-4 minuti. Strizzate l'uvetta ed versatela nella padella
Girate le fettine di pesca e cuocete per altri 2-3 minuti dall'altro lato.
Le fettine di pesca risulteranno morbide, quindi fate molta attenzione a non romperle quando le servirete.
Disponetele in un piattino e versatevi lo sciroppo di acqua e miele. Questo dessert può essere servito sia caldo che freddo, a voi la scelta.
Spolverizzate con scaglie di mandorle o mandorle tritate e servite.
Buon appetito!! :)
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per aver visitato Lo Sfizio Goloso, spero che la mia ricetta ti sia piaciuta!
Serena