Ingredienti:
- 100 gr di farina 0
- 100 gr di burro temperatura ambiente
- 50 gr di MielBio di Melo
- 3 albumi
Mettete in una ciotolina il burro ed il miele.
Quindi mescolate con l'aiuto di una frusta ed aggiungete un pò alla volta i tuorli d'uovo.
Una volta che sarà tutto ben amalgamato aggiungete lentamente la farina, prima mescolando con una frusta e poi con una spatolina.
Riempite una sac a poche - dotata di bocchetta abbastanza larga.- con l'impasto.
Stendete un foglio di carta forno su di una teglia, quindi fate tanti piccoli bastoncini distanziati 4 - 5 cm tra uno e l'altro. Nel mio caso non disponevo di una bocchetta molto larga, quindi ho fatto 3 strati di impasto uno sopra l'altro.
Infornate a 160° per 8 - 10 minuti, fino a quando risulteranno dorati in superficie.
Potete servire le Lingue di gatto come merenda, per accompagnare un budino o come nel mio caso da sgranocchiare con uno zabaione.
Buon appetito!! :-D
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per aver visitato Lo Sfizio Goloso, spero che la mia ricetta ti sia piaciuta!
Serena