Eccovi un'idea per un antipasto finger food veloce, elegante e molto particolare. Non necessita di cottura ed è molto facile da realizzare, provate per credere!
Vi basteranno pochi e semplici ingredienti...il successo è assicurato!
Ingredienti:
- Crostini di pane abbrustolito
- Ricotta
- A scelta radicchio di Chioggia, radicchio Precoce o radicchio tardivo di Treviso
- MielBio fiori di Mandarino
- Olio d'oliva
- Sale fino
Versate la ricotta in una ciotolina. Aggiungete a filo l'olio, un pizzichino di sale fino e mescolate con una forchetta fino ad ottenere una cremina morbida.
Affettate finemente il radicchio.
Distribuite un cucchiaino di crema di ricotta su ogni crostino e spalmatelo, versate le listarelle di radicchio a piacere e mezzo cucchiaino di Mielbio.
Servite subito e...buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per aver visitato Lo Sfizio Goloso, spero che la mia ricetta ti sia piaciuta!
Serena