Il Marsala, pur essendo un vino liquoroso (quello che uso io ha 17 gradi), evaporerà durante la cottura e quel che rimarrà sarà un gradevole sapore delicato non alcolico.
Se desiderate, la prima volta potete diluire il vino con con un pò di acqua.. ;)
Il tempo di preparazione è davvero minimo, vedrete che ne rimarrete sorpresi!
Ingredienti per 2 persone:
- 4 fettine di arista di maiale
- Mezzo bicchiere di vino Marsala
- Farina
- Burro
- Sale
In un piatto infarinate bene le fettine di Arista da entrambi i lati.
In una padella fate sciogliere una noce di burro, quando sarà fuso adagiate le fettine di Arista.
Fatele rosolare da entrambi i lati, fino a quando la carne assumerà il colorito come in foto.
Ora aggiungete il mezzo bicchiere di Marsala ed un pizzico di sale. Cucinate la carne rigirandola spesso fino a quando il vino assumerà un aspetto sciropposo.
L'arista è pronta per essere servita. A me piace accompagnarla con verdure alla griglia o in alternativa con patate arrosto al rosmarino.
Buon appetito!!
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Grazie per aver visitato Lo Sfizio Goloso, spero che la mia ricetta ti sia piaciuta!
Serena