A noi sono piaciuti, specialmente ai piccoli...e a voi? :-)
Ingredienti per 4 persone:
- 350 gr di spaghetti (o linguine)
- 200 gr di passata di pomodoro
- 125 gr di mozzarella a dadini piccoli
- 4 cucchiai di olio evo
- Mezza cipolla rossa di Tropea affettata
- Sale
- Basilico
- Sale grosso
Accendete il forno a 160°.
Fate bollire l'acqua, versate una manciata di sale grosso e gli spaghetti (nel mio caso ho scelto le linguine).
In una pentola capace, fate un soffritto con olio e cipolla rossa di Tropea. Quando la cipolla sarà appassita versate il pomodoro e salate.
Appena il pomodoro comincerà a soffriggere, versate il basilico e scaldate il sugo per un paio di minuti.
Quindi spegnete il fuoco.
Scolate gli spaghetti un paio di minuti prima della cottura (ad esempio se la cottura è 8 minuti, scolateli dopo 6), e versateli nella pentola dove avete preparato il sugo.
Mescolate bene il sugo e la pasta con un mestolo per spaghetti, quindi versate il tutto in una teglia da forno.
Distribuite la mozzarella a cubetti sopra la pasta ed infornate.
Sfornate dopo circa 30 minuti, a seconda del vostro gusto di cottura della mozzarella.
Al momento di servire, vi consiglio di tagliare la porzione di spaghetti con un coltello, e quindi di aiutarvi con una spatolina per impiattare.
Buon appetito!!
a me si!!! sicuramente!!
RispondiElimina:D Attendo il giudizio!! ciao!!
RispondiEliminaUna ricetta molto interessante..non ho mai mangiato spaghetti croccanti;-)
RispondiEliminaComunque sembrano buonissimi se vedo le immagini:-)
Saluti dal bike hotel Austria. Daniela