Allora questa ricetta fa per voi...semplice e con pochi ingredienti!!
Ingredienti per 4 persone:
- 4 fette di vitello (8 se sono piccole)
- 1 uovo
- 5 cucchiai di pangrattato
- una manciata di olive verdi denocciolate
- sale
- olio evo
Accendete il forno a 160°.
Tritate grossolanamente le olive e aggiungetele al pangrattato, mischiando con un cucchiaio.
In una scodellina sbattete l'uovo con l'aiuto di una forchetta.
Tagliate a metà le fettine di vitello.
Rigirate le fettine di vitello nell'uovo, quindi passatele nel pangrattato avendo cura di premere la panatura con le mani.
Adagiate le fettine di vitello in una teglia foderata con carta forno.
Versate dell'olio evo e salate le fettine.
Infornate le fettine di vitello per 10 minuti, al massimo 12 a seconda della grossezza.
Sfornate e servite subito...buon appetito!!
devo assolutamente provarle!!!complimenti!!
RispondiEliminaComplimenti.. mi sono venuti buonissime..
RispondiElimina