domenica 11 dicembre 2011

Fettine di vitello al forno con panatura alle olive

Avete poco tempo per cucinare ma non volete rinunciare ad un piatto gustoso?
Allora questa ricetta fa per voi...semplice e con pochi ingredienti!!

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 fette di vitello (8 se sono piccole)
  • 1 uovo
  • 5 cucchiai di pangrattato
  • una manciata di olive verdi denocciolate
  • sale
  • olio evo

Accendete il forno a 160°.


Tritate grossolanamente le olive e aggiungetele al pangrattato, mischiando con un cucchiaio.


In una scodellina sbattete l'uovo con l'aiuto di una forchetta.
Tagliate a metà le fettine di vitello.


Rigirate le fettine di vitello nell'uovo, quindi passatele nel pangrattato avendo cura di premere la panatura con le mani.


Adagiate le fettine di vitello in una teglia foderata con carta forno.
Versate dell'olio evo e salate le fettine.


Infornate le fettine di vitello per 10 minuti, al massimo 12 a seconda della grossezza.
Sfornate e servite subito...buon appetito!!

2 commenti:

Grazie per aver visitato Lo Sfizio Goloso, spero che la mia ricetta ti sia piaciuta!
Serena