Se non vi piacciono i canditi potete non metterli, magari sostituendoli con del cioccolato bianco a pezzettini!
Ingredienti:
- 250 gr di farina
- 3 uova
- 230 gr di zucchero
- 250 ml di panna liquida
- 6 cucchiai di caco amaro in polvere
- 80 gr di canditi
- burro e farina (per imburrare la tortiera de non ne possedete una di silicone)
- granella di zucchero
Accendete il forno a 180°.
Sbattete le uova e lo zucchero con lo sbattitore elettrico per almeno 10 minuti, fino ad ottenere un composto denso e spumoso.
Continuando ad usare lo sbattitore elettrico, aggiungete il lievito vanilliato, la panna liquida, la farina setacciata ed il cacao in polvere.
Aggiungete i canditi e con un cucchiaio di legno mescolate bene.
Versate il composto in uno stampo (se non è antiaderente passate anche il burro e un velo di farina al suo interno). Mettete a piacere la granella di zucchero sopra la torta.
Infornate per 40 minuti a 180°.
Questo è il risultato...fatela raffreddare e buon appetito!! :-D
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per aver visitato Lo Sfizio Goloso, spero che la mia ricetta ti sia piaciuta!
Serena