Oggi vi voglio presentare la mia nuova collaborazione: Rigoni di Asiago!
Sono particolarmente felice, perchè uso i prodotti Rigoni da quando ero piccina piccina...pensate che mia mamma metteva il miele Fiori di Campo nel biberon! :-D Per me è stato da sempre una garanzia!
E poi abito a 2 passi da Asiago, ci tenevo particolarmente ad entrare a far parte della grande Community di Foodblogger!!
Ieri quando è arrivato il pacco sembravo una bambina il giorno di Natale. Ho chiamato mia figlia e insieme abbiamo aperto la scatola. Ecco cosa abbiamo trovato al suo interno.
6 tipi di MielBio cremoso - una novità Rigoni - 100% biologico italiano. La sua cremosità, grazie ai piccoli cristalli del miele e alla loro omogeneità, rende il MielBio adatto ad essere spalmato...e non solo! ;-)
Inutile dire che non abbiamo resistito ed abbiamo aperto subito il MielBio al limone...cucchiaino alla mano e via di assaggio! Una squisitezza...e una tentazione di fare il bis!!
Per chi ancora non li conoscesse, vi presento i prodotti:
MielBio Fiori di Campo cremoso: miele di fiori proveniente dal nord e centro Italia.
Ottimo spalmato sul pane, come dolcificante e per la preparazione dei dolci.
MielBio Arancio cremoso: miele raccolto in Sicilia e Calabria. Il suo gusto è dolce e pieno, ricorda le mandorle e la scorza d'arancio.
Molto apprezzato per dolcificare the e tisane.
MelBio Limone: miele siciliano. Il gusto e l'aroma sono tipici del fiore.
E' ottimo per la preparazione di bibite rinfrescanti, coem the e tisane.
MielBio Tiglio: prodotto in estate nelle zone collinari dell'arco alpino. Dolce con retrogusto mentolato.
Perfetto per dolcificare tisane e bevande calde, ma anche per moltissime ricette culinarie.
MielBio Melo: raccolto in Emilia Romagna. Il suo gusto e il suo aroma sono intensi e tipici dei fiori e dei frutti.
Perfetto per la prima colazione e con la crostata di mele.
MielBio Timo: il nuovissimo miele Rigoni dal colore chiaro ed ambrato.Il suo sapore è intensamente aromatico, ha una discreta acidità con una nota di olio essenziale timolo.
Ottimo abbinato ai formaggi.
Potete seguire e scoprire tutte le novità e le promozioni di Rigoni di Asiago anche sulla loro pagina Facebook!
Ed ora...mettiamoci al lavoro! Sarà un vero piacere!! A presto!!
Ecco le ricette dove ho usato il MielBio Rigoni!
- Plumcake al cioccolato fondente e arancio
- Biscotti con mirtillo rosso, rosa canina e cioccolato bianco
- Sfogliatine di mela, marmellata e miele
- Macedonia con yogurt e müesli
- Saccottini croccanti con radicchio d'inverno, miele e ricotta
- Muffin integrali con miele, arancia candita e mele
- Salame di cioccolato
...e come ingrediente fondamentale per una panificazione di successo:
Ciao Sere stupenda collaborazione io stò ancora aspettando risposta:-(
RispondiEliminacomplimenti per la collaborazione!!
RispondiEliminaSere c'è un regalino per te nel moio blog^_^
RispondiEliminahttp://incucinaconombretta.blogspot.it/2013/03/very-inspiring-blogger-award.html
Ciao a Ombretta e Valentina, vi ringrazio! Era una collaborazione che desideravo da tanto tempo!
RispondiElimina...Ombretta, incrocio le dita per te e grazie per avermi pensata, sei sempre carinissima! Ovviamente ti ho risposto nel tuo blog! :)
Un abbraccio a tutte!!