Ingredienti:
- 500 ml di panna fresca
- 200 ml di latte
- 12 gr di gelatina in fogli
- 120 gr di zucchero
- vanillina - 1 bustina
- Fiordifrutta Frutti di Bosco Rigoni
Immergete la gelatina in fogli in acqua tiepida per 10 minuti.
Mettete in un pentolino il latte e scaldatelo senza portarlo a bollore. Strizzate la gelatina e immergetela nel latte, mescolando per farla sciogliere.
Mettete da parte il latte.
In un altro pentolino più capiente versate la panna, lo zucchero, la vanillina e scaldate fino a portare il tutto quasi a bollore.
Una volta sciolto lo zucchero aggiungete il latte che avevate preparato e mescolate.
Dividete il composto in ciotoline e fate raffreddare a temperatura ambiente.
Trasferite le ciotoline in frigo per almeno 2 ore e quindi servite.
Decorate con marmellata, ho scelto Fiordifrutta ai Frutti di bosco perchè mi piace il contrasto dolce-aspro...ed Emma ha guarnito :-D
Buon appetito!!
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per aver visitato Lo Sfizio Goloso, spero che la mia ricetta ti sia piaciuta!
Serena