giovedì 22 agosto 2013

Carote glassate al timo

Ciao a tutti! La ricetta di oggi è pensata appositamente per i bambini...ma vi assicuro che piace molto anche ai grandi! :)

Eccovi, in pochi e semplici passaggi come preparare le carote glassate.

Ingredienti per 4 persone:


Pelate le carote e tagliatele a rondelle.

Fate sciogliere la noce di burro in una padella antiaderente e quindi versate le carote, mezzo bicchiere di acqua ed il cucchiaio di miele.

Fate cuocere per 10 minuti a fuoco medio, quindi aggiungete 2 pizzichi di sale fino ed il timo (andrà bene anche quello essicato se non disponete di quello fresco).

Cuocete per altri 10 minuti, se le carote dovessero cominciare ad attaccare al fondo della pentola versate un paio di cucchiai di acqua.

Assaggiate, e se necessario aggiungete un altro pizzico di sale.

Le vostre carote sono pronte!


Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per aver visitato Lo Sfizio Goloso, spero che la mia ricetta ti sia piaciuta!
Serena