- Pane filone tagliato a fette
- Formaggio Asiago
- Funghi champignon sott'olio
- Fette di lardo di Colonnata
Ecco due tipi di crostini facili e veloci da preparare se siete a corto di tempo e volete fare bella figura con gli ospiti!
Sono eccezionali sia come antipasto che come Finger Food per un aperitivo al volo!
Passiamo alla preparazione dei Crostini con formaggio Asiago e funghi:
mettete le fette di pane filone sulla griglia del microonde, in alternativa sulla griglia del forno e ponetevi sopra dei pezzettini di formaggio Fontina.
Accendete il grill ed infornate per 6-7 minuti, finchè la Fontina sarà ben fusa.
Una volta che le avrete adagiate sul piatto da portata, mettete sopra le fettine di pane i funghi Champignon sott'olio. Per guarnirle ho messo a pioggia un pò di semi di papavero. Ecco il risultato!
Ed ora passiamo alla preparazione dei Crostini con Lardo di Colonnata:
ponete le fette di pane filone sulla griglia del microonde, in alternativa sulla griglia del forno ed accendete il grill per 2-3 minuti.
Togliete le fette di pane dal forno e fatele raffreddare sopra il piatto da portata.
Arrotolate le fettine di lardo, quasi a formare delle piccole roselline ed adagiatele sopra le fette di pane.
Se lo desiderate potete mettere un pò di pepe o sale grosso sopra i vostri crostini.
Ecco il risultato!
Complimenti per il blog!
RispondiEliminaVogliamo invitarti a consocere il nuovo modo di divulgare, condividere e cercare ricette online! Viaggia fra le più belle immagini food a http://www.foodlookers.it
Lo staff Foodlookers