Un consiglio personale prima di iniziare: preferite il Philadelphia incartato con la stagnola a quello in scatolina per ottenere una crema compatta. Il secondo infatti è molto umido e rischiereste di ottenere un Frosting troppo liquido.
Ingredienti:
- 200 gr di formaggio cremoso (tipo Philadelphia)
- 100 gr di burro
- 230 gr di zucchero a velo
- 40 gr di sciroppo d’acero
- Colorante alimentare
- Codette colorate e guarnizioni
In una terrina, versate il formaggio cremoso e il burro.
Mescolate con una forchetta per amalgamarli bene fra loro.
Aggiungete ora lo zucchero a velo e mescolate con una forchetta per rompere i grumi.
Aggiungete lo sciroppo d'acero e mescolate vigorosamente. In alterantiva potete usare le fruste elettriche se non volete fare troppa fatica.
Ne risulterà una crema soffice e liscia.
Dividete la crema in due ciotoline se la vorrete fare di colori diversi, ed aggiungete qualche goccia di colorante alimentare.
Versate la crema in una saccapoche e guarnite i vostri dolcetti.
Questo è il mio risultato!
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Grazie per aver visitato Lo Sfizio Goloso, spero che la mia ricetta ti sia piaciuta!
Serena