domenica 19 febbraio 2012

Fagioli bianchi di Spagna con salsa di soia

Ciao a tutti! Eccovi un contorno ispersupermegaveloce...e non dimentichiamo...facile facile! :-D
A volte le verdure - specie i legumi precotti - in barattolo sono una salvezza per chi ha poco tempo o deve organizzare una cena all'improvviso!

Eccovi gli ingredienti e i passaggi:

  • 125 gr di fagioli bianche di Spagna sgocciolati
  • 2 cucchiai di olio evo
  • 2 cucchiai di cipolla tritata o tagliata finemente
  • 1 cucchiaio di salsa di soia


Scaldate l'olio e fate rosolare a fuoco basso per un minuto la cipolla.


Spegnete il fuoco e versate i fagioli bianchi. Mescolate delicatamente perchè non si rompano ed aggiungete un cucchiaio di salsa di soia.
Per evitare che si secchino, non riaccendete il fuoco e serviteli (subito!) tiepidi.

Dal momento che la salsa di soia è molto saporita, non aggiungete sale.


Buon appetito!! :-)

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per aver visitato Lo Sfizio Goloso, spero che la mia ricetta ti sia piaciuta!
Serena