A volte le verdure - specie i legumi precotti - in barattolo sono una salvezza per chi ha poco tempo o deve organizzare una cena all'improvviso!
Eccovi gli ingredienti e i passaggi:
- 125 gr di fagioli bianche di Spagna sgocciolati
- 2 cucchiai di olio evo
- 2 cucchiai di cipolla tritata o tagliata finemente
- 1 cucchiaio di salsa di soia
Scaldate l'olio e fate rosolare a fuoco basso per un minuto la cipolla.
Spegnete il fuoco e versate i fagioli bianchi. Mescolate delicatamente perchè non si rompano ed aggiungete un cucchiaio di salsa di soia.
Per evitare che si secchino, non riaccendete il fuoco e serviteli (subito!) tiepidi.
Dal momento che la salsa di soia è molto saporita, non aggiungete sale.
Buon appetito!! :-)
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per aver visitato Lo Sfizio Goloso, spero che la mia ricetta ti sia piaciuta!
Serena