Il problema però (problema per modo di dire!!) è quando arriva una cassetta con all'interno 3 verze da un chilo e mezzo ciascuna! E' ovvio che ci si deve inventare qualcosa!!
Così mi sono messa subito a pensare ad una ricetta che potesse piacere a tutta la famiglia...e meno male ci sono riuscita! :)
Non avrei mai pensato che ne riuscisse un piatto così gustoso usando ingredienti così diversi tra loro!!
Ingredienti per 4 persone:
- 1 trancio di salmone per ogni persona, 2 se sono piccoli
- 400 gr di verza
- 1 porro
- 5 cucchiai di olio evo
- 2 bicchieri di birra bionda
- 2 cucchiaini di semi di anice
- sale
Affettate non troppo finemente il porro e la verza.
Mettete a scaldare l'olio in una teglia capiente e fate soffriggere per 1 minuto il porro e la verza mescolando spesso perché non attacchino.
Aggiungete mezzo bicchiere di acqua e proseguite la cottura a fuoco coperto per altri 5 minuti.
Adagiate i tranci di salmone sulla teglia e salateli.
Quindi versate la birra ed i semi di anice.
Proseguite la cottura a fuoco coperto per 15 minuti, rigirando i delicatamente i tranci ogni 5 minuti.
I tranci di salmone e verza al profumo di anice e birra sono pronti.
Buon appetito!!
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per aver visitato Lo Sfizio Goloso, spero che la mia ricetta ti sia piaciuta!
Serena