mercoledì 20 marzo 2013

Macedonia con yogurt e müesli

Finalmente stanno arrivando le belle giornate, e con il sole anche la voglia di colori! Primavera significa frutta fresca, verdure appena colte e messe in tavola, gusti e profumi che con l'inverno si erano assopiti!

La merenda che vi propongo oggi è a base di macedonia, yogurt e cereali.
La scelta della frutta da usare è a piacere, ma ovviamente si predilige quella di stagione per poter trarre tutti i benefici e le vitamine che ci può dare.
Per poter andare incontro ai gusti dei miei bimbi ho optato anche per dell'ananas in vasetto (al naturale, non zuccherato)...ma che non diventi un'abitudine! :-D

Anche il tipo di cereali è a piacere: a volte scelgo il müesli, a volte il riso soffiato o i corn flakes.


Eccovi gli ingredienti:

  • Frutta fresca: nel mio caso fragole e kiwi
  • ananas al naturale
  • MielBio al limone per zuccherare la frutta
  • Yogurt al naturale
  • Müesli

Lavate bene la frutta che mangerete con la buccia (le fragole le lascio in ammollo un minuto con mezzo cucchiaino di bicarbonato) e tagliatele a pezzetti.
Sbucciate il resto della frutta e tagliatela a pezzetti.

Mettete la frutta in una ciotolina ed aggiungete un cucchiaio di MielBio al limone Rigoni.
Mescolate e lasciate riposare un paio di minuti.


Versate nei bicchieri un primo strato di müesli e quindi lo yogurt al naturale.


Ora versate la frutta, tutte le quantità degli ingredienti sono a piacere.


Ed ecco pronta una merenda velocissima...ma soprattutto buonissima!
Buon appetito!

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Grazie per aver visitato Lo Sfizio Goloso, spero che la mia ricetta ti sia piaciuta!
Serena