Ieri sera ho preparato queste velocissime spirali salate di pasta sfoglia per un aperitivo in compagnia...e sono state un vero successo! Per i gusti vi potete sbizzarrire: salsa Boscaiola a base di funghi, salsa Contadina a base di peperoni un pò piccantina, ma anche pomodoro o Robiola...avete l'imbarazzo della scelta! Eccovi in poche mosse la ricetta! :)
Ingredienti:
- Pasta sfoglia rettangolare
- Salsa Boscaiola a base di funghi Montalbano
- Salsa Contadina a base di peperoni Montalbano
Stendete la pasta sfoglia, quindi con l'aiuto di una spatolina spalmate sulla superficie la salsa preferita. Io ne ho messa circa 3 cucchiai.
Arrotolate la pasta sfoglia dal lato più lungo e tagliate a fettine il rotolino. Disponete le fettine su una teglia da forno foderata con carta forno.
Infornate per circa 15 minuti a 160°. Negli ultimi minuti di cottura vi consiglio di controllare spesso, per scegliere il punto di croccantezza desiderato. :)
Sfornate e disponete su piatti da portata...
Una tira l'altra! :) Buon appetito!!
Idea veramente sfiziosa e carina! :o)
RispondiEliminaComplimenti e buona serata,
Lory
Ciao Lory, ti ringrazio! :)
RispondiEliminaBuona giornata e grazie per essere passata!
Sere