Le ricette

lunedì 16 settembre 2013

Pere al miele e rosmarino

Ciao a tutti!

Chi mi segue sa che quest'anno l'albero delle pere ci ha regalato una "produzione" fuori dal normale.
Fortunatamente i miei bimbi adorano questo frutto, quindi mi sono potuta sbizzarrire con nuove ricette ed esperimenti! :-)

Il profumo di miele e rosmarino che si respirava in cucina durante la cottura di questa merenda era una cosa a dir poco squisita...ed il gusto lo era altrettanto! "Era"..perché sono finite in mezz'ora!


Siete curiosi di provarle? Eccovi la ricetta!

Ingredienti:


Versate il bicchiere di acqua in una piccola teglia da forno ed aggiungeteci foglie di un rametto di rosmarino.

Adagiate le pere nella teglia, quindi versatevi sopra i 3 cucchiai di miele e le foglie dell'altro rametto di rosmarino.


Infornate a 160° per un'ora, avendo cura di rigirare delicatamente le pere ogni 15 minuti, così che possano insaporirsi da ogni lato.

Una volta sfornate lasciate intiepidire e filtrate il sugo togliendo le foglie di rosmarino.


Buona merenda!

8 commenti:

  1. che ricetta interessante, la salvo subito... grazie^^
    Annalisa
    ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
    http://provarepercomprare.blogspot.it/
    http://dolcicreazionidiannalisa.blogspot.it/
    https://www.facebook.com/dolcicreazionidiannalisa
    https://www.facebook.com/ProvarePerComprare

    RispondiElimina
  2. Ciao! Passi da me a ritirare un premio?
    :)
    http://ilrisottoperfetto.blogspot.it/2013/09/the-versatile-blogger-award-altre_213.html

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie di cuore Letizia! Sono passata...tanti auguri ancora!! <3 <3 <3

      Elimina
  3. Insolite e deliziose queste pere, Serena! Da provare al più presto!
    Buona serata!
    MG

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Maria Grazia, ti ringrazio tanto! fammi sapere se ti sono piaciute, mi raccomando! :) Un abbraccio!

      Elimina
  4. Risposte
    1. Ciao Laura!! Che piacere sentirti!! :D
      Ti ringrazio tanto!
      Ci sentiremo presto, ho un paio di cose da dirti... un abbraccio e grazie per essere passata!

      Elimina

Grazie per aver visitato Lo Sfizio Goloso, spero che la mia ricetta ti sia piaciuta!
Serena