Chi mi segue sa che quest'anno l'albero delle pere ci ha regalato una "produzione" fuori dal normale.
Fortunatamente i miei bimbi adorano questo frutto, quindi mi sono potuta sbizzarrire con nuove ricette ed esperimenti! :-)
Il profumo di miele e rosmarino che si respirava in cucina durante la cottura di questa merenda era una cosa a dir poco squisita...ed il gusto lo era altrettanto! "Era"..perché sono finite in mezz'ora!
Siete curiosi di provarle? Eccovi la ricetta!
Ingredienti:
- 6 piccole pere
- 3 cucchiai di MielBio Rigoni al Tiglio
- 2 rametti di rosmarino
- 1 bicchiere di acqua
Versate il bicchiere di acqua in una piccola teglia da forno ed aggiungeteci foglie di un rametto di rosmarino.
Adagiate le pere nella teglia, quindi versatevi sopra i 3 cucchiai di miele e le foglie dell'altro rametto di rosmarino.
Infornate a 160° per un'ora, avendo cura di rigirare delicatamente le pere ogni 15 minuti, così che possano insaporirsi da ogni lato.
Una volta sfornate lasciate intiepidire e filtrate il sugo togliendo le foglie di rosmarino.
Buona merenda!
che ricetta interessante, la salvo subito... grazie^^
RispondiEliminaAnnalisa
♥ ♥ ♥ ♥ ♥
http://provarepercomprare.blogspot.it/
http://dolcicreazionidiannalisa.blogspot.it/
https://www.facebook.com/dolcicreazionidiannalisa
https://www.facebook.com/ProvarePerComprare
Ciao Annalisa, grazie a te!!!! :-)
EliminaA presto, Serena
Ciao! Passi da me a ritirare un premio?
RispondiElimina:)
http://ilrisottoperfetto.blogspot.it/2013/09/the-versatile-blogger-award-altre_213.html
Grazie di cuore Letizia! Sono passata...tanti auguri ancora!! <3 <3 <3
EliminaInsolite e deliziose queste pere, Serena! Da provare al più presto!
RispondiEliminaBuona serata!
MG
Ciao Maria Grazia, ti ringrazio tanto! fammi sapere se ti sono piaciute, mi raccomando! :) Un abbraccio!
Eliminabelle e buone! brava Serena
RispondiEliminaCiao Laura!! Che piacere sentirti!! :D
EliminaTi ringrazio tanto!
Ci sentiremo presto, ho un paio di cose da dirti... un abbraccio e grazie per essere passata!