Oppure vi avanza una piadina e non sapete come utilizzarla?
Niente di più facile...5 minuti per prepararla e 5 minuti di cottura al grill...ed il gioco è fatto!
Ingredienti:
- Piadina
- Passata di pomodoro
- Mozzarella tagliata a cubetti
- Origano
- Sale
- Olio evo
- Basilico
- Guarnizione a scelta: funghi, prosciutto, salamino, olive....
Condite la passata di pomodoro con olio, sale, origano e mescolate.
Versate un paio di cucchiai di passata sopra la piadina e stendetela.
Guarnite con ingredienti a vostra scelta, io preferisco la classica Margherita.
Ora mettete il basilico e la mozzarella ed infornate per 5 minuti, nel mio caso ho impostato il grill combinato del microonde per 5 minuti.
In alternativa cucinate a 180° per 5 minuti, o fino a quando la mozzarella sarà ben sciolta.
Ecco il risultato, tagliate a spicchi e servite...nessuno crederà che sia una piadina!! :-D
Buon appetito!!
... e piadipizza sia !!! ... io la mangerei anche a colazione .... =)
RispondiEliminaCiao Sere non mi ero ancora unita al tuo blog ora l'ho fatto,passa nel mio che c'è un regalino per te^_^
RispondiEliminahttp://www.incucinaconombretta.blogspot.it/2013/02/liebster-award.html
Sereee passa di nuovo da me c'è un altro regalino per te ^_^
RispondiEliminahttp://incucinaconombretta.blogspot.it/2013/02/premio-sunshine-award.html
Ciao Fabiola!! Non sei l'unica... :-D un abbraccio!!
RispondiEliminaMamma mia Ombretta, quanti regali...e non è Natale!! :-D Ti ringrazio tantissimo, un abbraccione!
Sere
Una bella idea! Io ho utilizzato il pane carasau al posto della piadina. Mi è venuto eccezionale! Anche con la piadina non è niente male!
RispondiEliminaEh sì, il pane carasau è un'ottima alternativa! :) Mi piacerebbe provare a farlo in casa, spero di trovare una buona ricetta! Un abbraccio e grazie!!
Elimina