Questa ricetta ve la dovevo assolutamente consigliare perché è un piatto che grandi e piccini mangiano sempre volentieri!
E' ottimo come antipasto vegetariano o come contorno, e cosa molto importante...è facilissimo da fare! :-D
Eccovi gli ingredienti per 4 persone:
- 4 zucchine medie
- 100 gr di panne ammollato nel latte
- 1 uovo
- 180 gr di Funghetti Prataioli sott'olio Montalbano
- Sale fino
- 1 cucchiaio di Pecorino grattugiato (o Grana a vostra scelta)
- Paprika dolce
Portate a bollore dell'acqua salata, e dopo aver lavato per bene le zucchine fatele bollire per 10 minuti.
Al termine della cottura scolatele con un mestolo forato e dopo averle fatte intiepidire tagliate le estremità.
Tagliate le zucchine a metà per il senso della lunghezza.
Con l'aiuto di un cucchiaino (io ho usato anche un coltellino) incidetele e togliete la polpa.
Versate la polpa delle zucchine in una ciotolina, col pane ammollato, l'uovo, i funghi, il Pecorino ed un pizzico di sale.
Tritate tutto grossolanamente.
Versate il composto ottenuto nelle zucchine scavate, aiutandovi con un cucchiaino.
Infornate le zucchine a 180° per 20 minuti.
Controllate il grado di cottura dopo 15 minuti, ed eventualmente abbassate la temperatura a 160° per gli ultimi 5 minuti.
Sfornate, spolverizzate con la Paprika dolce e servite subito...
Buon appetito!! :)
grazie..le preparo subito...buona giornata..
RispondiEliminaCiao! Buon lavoro allora :D Buona giornata a te...e grazie!!
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