Ecco i biscotti con cui abbiamo fatto colazione oggi: non ci avrei giurato che fossero così buoni, e se lo dicono anche i miei bimbi... ;)
Il miele e le bacche di Goji danno la giusta energia per cominciare la giornata, l'avena e la farina integrale si sa, con le loro fibre sono una spugna naturale per il nosto intestino!
Ingredienti per circa 20 biscotti:
- 50 gr di farina tipo 2 macinata a pietra Molino Bigolin
- 180 gr di avena
- 2 cucchiai e 1/2 di MielBio Rigoni al Tiglio
- 80 gr di burro temperatura ambiente
- 1 uovo
- 50 gr di bacche di Goji
- 1/2 cucchiaino di lievito vanilliato
Versate il burro ed il miele in un recipiente, quindi con l'aiuto di una frusta elettrica montate per un minuto, fino a quando avranno assunto l'aspetto spumoso.
Aggiungete l'uovo e sbattete per alcuni secondi con la frusta elettrica, dovrà soltanto essere ben amalgamato al burro.
Ora aggiungete la farina setacciata assieme al lievito, l'avena e le bacche di Goji.
Mescolate bene il tutto.
Foderate una placca da forno con della carta da forno.
Fate, con l'aiuto di due cucchiai, delle palline che poi schiaccerete col dorso del cucchiaio. I biscotti dovranno essere ben distanziati tra di loro.
Infornate a 160° per 12 - 15 minuti, vi consiglio di controllare il grado di cottura negli ultimi minuti perchè varia molto da forno a forno.
Sfornate e disponete i biscotti su di una grata, così potranno perdere tutta l'umidità.
I vostri biscotti sono pronti.
Se non li finite tutti, vi consiglio di metterli in un contenitore ermetico dal momento che soffrono tanto l'umidità. Il rischio è quello di ritrovarsi il giorno dopo dei biscotti mollicci...
Buona colazione!! :)
PERO'...BELLA IDEA FARE DEI BISCOTTI CON LE BACCHE DI GOJI! tua follower...
RispondiEliminaCiao Genni! Ti ringrazio, a presto!! :)
RispondiEliminaMi sono unita ai tuoi follower! Mi piace il tuo blog e questi biscotti sono deliziosi e sanissimi! Anche io uso tanto l'avena e le bacche di goji ;)
RispondiEliminaSe ti va, passa a farmi visita, mi farebbe piacere:
http://ilrisottoperfetto.blogspot.it/
Ciao!
Letizia
Ciao Letizia, ti ringrazio tanto! Mi fa molto piacere che la mia ricettina ti sia piaciuta!
EliminaHo già fatto un giretto nella tua pagina... :-D bellissima!!
Un saluto, Sere
che bellissima idea fare i biscotti con le bacche di goji!
RispondiEliminanuova follower, se ti va passa trovarmi, mi farebbe molto piacere averti tra i miei follower!
Linda
Ciao Linda, ti ringrazio! Ora ti seguo anch'io...a presto!
EliminaSerena
Complimenti per la fantasia,devono essere buonissimi!
RispondiEliminamara
Devono essere veramente deliziosi questi tuoi biscotti! :o) Poi, con le bacche di Goji... ;o)
RispondiEliminaComplimenti e buona serata,
Lory
Bazzicando in Cucina
Grazie Mara e grazie Lory! :) A presto!
RispondiEliminaSerena
Mi sono limitata fino ad ora a mettere le bacche di Goji nello yogurt. Proverò nei biscotti. Ottima ricetta...
RispondiEliminaCiao Claudia
http://www.lacucinadistagione.blogspot.it/
Nei biscotti, nei semifreddi, nell'insalata...le bacche di Goji sono buonissime ovunque! :)
RispondiEliminaGrazie per essere passata Claudia, buona giornata!
Serena
I tuoi biscotti mi hanno fatta innamorare! c'è un premio per te!
RispondiEliminahttp://ilrisottoperfetto.blogspot.it/2013/09/il-premio-dell-amicizia-blogger.html
Baci,
Letizia
Ma grazie Letizia!!! Sei gentilissima!!! :-*
EliminaUn abbraccio, Sere