Vi è mai capitata l'emergenza di dover preparare un antipasto in "fretta e furia"?
Ecco, in questo caso niente paura...i salatini di pasta sfoglia e wurstel sono velocissimi e facili da preparare anche per i più inesperti! :-D
Questi sono i passaggi...più difficili a dirsi che a farsi!
Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- 6 wurstel piccoli - ma vanno bene anche quelli grandi
- Latte
- Semi di sesamo
Stendete la pasta sfoglia, ed in una metà posizionate i wurstel come in foto. Li dovrete sistemare distanziati tra di loro in maniera uguale.
Richiudete la pasta sfoglia e fatela aderire ai wurstel con l'aiuto delle dita. Togliete tutta l'aria, premete bene.
Con l'aiuto di un coltello o di un tagliapasta tagliate la pasta sfoglia prima in verticale, poi a striscioline tagliando anche i wurstel, come in foto.
Foderate una teglia con carta forno e distribuite delicatamente i pezzettini, distanziandoli un paio di centimetri uno dall'altro.
Con l'aiuto di un pennellino spennellateli col latte e quindi ricopriteli con i semi si sesamo.
Infornare a 160° per circa 12 minuti.
Sfornate e...
Buon appetito!
Veloci ma deliziosi, Serena!
RispondiEliminaUn ottimo stuzzichino!
Un caro saluto e buona serata
Ciao Maria Grazia! M fa piacere che la mia ricetta ti sia piaciuta, ti ringrazio di cuore! :)
EliminaA presto!
Serena
li facevo anche io, ma arrotolando la sfoglia sul wurstel tagliato, direi che il tuo metodo è decisamente più veloce ^_^
RispondiEliminaMi sono unita ai tuoi fan se ti va passa da me^^
Ciao Francesca! In un modo o nell'altro...sono comunque deliziosi e belli da vedere! :-D
EliminaPasso subito a visitare la tua pagina, ciao e grazie!!
buonissimi... io li adoro..
RispondiEliminaAnnalisa
♥ ♥ ♥ ♥ ♥
http://provarepercomprare.blogspot.it/
http://dolcicreazionidiannalisa.blogspot.it/
https://www.facebook.com/dolcicreazionidiannalisa
https://www.facebook.com/ProvarePerComprare
Grazie Annalisa, ciao!
RispondiElimina