domenica 27 marzo 2011

Eliche di pasta sfoglia

Avete avanzato della pasta sfoglia e non sapete cosa farne? Oppure siete a corto di idee e di tempo per accompagnare un aperitivo?
Ecco un antipasto Finger Food che farà al caso vostro!


Ingredienti:

  • Pasta sfoglia
  • Formaggio Grana grattuggiato

 Accendete il forno a 180°.



Tagliate a striscioline alte un paio di cm e lunghe 8 la pasta sfoglia.
Attorcigliate le striscioline per dare la forma di un'elica ed adagiate la pasta sfoglia sulla carta da forno.




Versate abbondantemente a pioggia il grana grattuggiato sopra le eliche ed infornate per 15-20 minuti, fino a quando la pasta sfoglia sarà cotta e il grana avrà assunto un colore marroncino.




Ora sfornate e lasciate raffreddare.

Potete servire le eliche sia per accompagnare un aperitivo, che anche per un antipasto con dell'affettato.

1 commento:

  1. Ciao Serena, le ho preparate ieri sera "in attesa" di poter cenare... i bambini le hanno divorate. Grazie!!!

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Grazie per aver visitato Lo Sfizio Goloso, spero che la mia ricetta ti sia piaciuta!
Serena