Buoni festeggiamenti a tutti, anche a chi come noi avrà la casa un pò affollata!!
Ingredienti per 8 porzioni:
- 2 uova
- 250 gr di mascarpone
- 2 arance
- 150 gr di zucchero
- 400 ml di panna da montare (io ho usato quella vegetale zuccherata)
- Gocce di cioccolato fondente
- Meringhe
- Fettine di arancia per decorare
Dividete i tuorli dagli albumi in due recipienti diversi.
Sbattete con l'aiuto di una frusta elettrica lo zucchero e i tuorli, fino a renderli spumosi. Se doveste trovare difficoltà aggiungete 2 cucchiai di acqua e continuate a sbattere.
Aggiungete il mascarpone al composto di uova e zucchero e sbattete per qualche istante con la frusta perché non rimangano grumi..
Spremete le arance e filtrate il succo con l'aiuto di un colino, quindi mescolate.
Montate a neve ferma gli albumi e versateli nel composto mescolando delicatamente.
Montate la panna a parte, e versatela nel composto mescolando con una spatola dal basso verso l'alto.
Versate la mousse in 8 diverse cocottine o coppette di vetro, quindi riponete in freezer per un paio d'ore.
Al momento di servire decorate con gocce di cioccolato fondente, meringhe sbriciolate e fettine di arancia.
Buon appetito...e buon S. Valentino a tutti!! :-)
Tesoro il contest si chiama Dolci pensieri ;-) bella e buona ricetts ;-)
RispondiEliminaGrazie Ombretta, corretto!! Un abbraccio!!
RispondiEliminaTesoro grazie mille per aver aggiunto la frase,un bacione grande^_^
RispondiEliminac'è un regalino per te nel mio blog passa^_^
http://incucinaconombretta.blogspot.it/2013/02/3-premio-per-il-mio-blog.html
ma che delizia!!! oggi sto scoprendo tutti blog tanto ma tanto deliziose!!
RispondiEliminaE non potevo non unirmi al tuo!!! con queste bontà che proponi!!!
Sarei tanto felice se passassi da me su www.delizieeconfidenze.com
Un bacio
Sabrina
Ciao Sabrina, ti ringrazio tanto! Certo che passo, molto volentieri! Un abbraccio!! :)
RispondiEliminaSere
buonissima coppa !!
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