lunedì 6 dicembre 2010

Penne ai gamberi e zucchine

Ingredienti per 4 persone:

  • 350 gr di penne
  • 400 gr di gamberi
  • 2 zucchine medie
  • 2 cipollotti
  • aglio
  • prezzemolo
  • olio, sale, pepe

Fate dorare degli spicchi di aglio e i 2 cipollotti affettati in 4 cucchiai di olio.
Tagliate delle zucchine a julienne e aggiungetele al soffritto.
Salate, pepate e fatele cuocere per 7 minuti. Aggiungete un paio di cucchiai di acqua nel caso cominciassero ad attaccare alla padella.

Pulite i gamberi ed uniteli alle zucchine. Fateli saltare per un paio di minuti.

Cuocete la pasta e a cottura ultimata fatela saltare assieme al sugo per un paio di minuti.
Togliete gli spicchi d'aglio e servite.

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per aver visitato Lo Sfizio Goloso, spero che la mia ricetta ti sia piaciuta!
Serena