Ingredienti per 4 persone:
- 350 gr di penne
- 400 gr di gamberi
- 2 zucchine medie
- 2 cipollotti
- aglio
- prezzemolo
- olio, sale, pepe
Fate dorare degli spicchi di aglio e i 2 cipollotti affettati in 4 cucchiai di olio.
Tagliate delle zucchine a julienne e aggiungetele al soffritto.
Salate, pepate e fatele cuocere per 7 minuti. Aggiungete un paio di cucchiai di acqua nel caso cominciassero ad attaccare alla padella.
Pulite i gamberi ed uniteli alle zucchine. Fateli saltare per un paio di minuti.
Cuocete la pasta e a cottura ultimata fatela saltare assieme al sugo per un paio di minuti.
Togliete gli spicchi d'aglio e servite.
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per aver visitato Lo Sfizio Goloso, spero che la mia ricetta ti sia piaciuta!
Serena