mercoledì 31 agosto 2011

Salmone alla griglia

Il salmone è un pesce che piace a grandi e piccini, specie il trancio che ha pochissime spine ed un gusto delicato.
Questa ricetta è molto semplice se siete alle prime armi in fatto di pesce, con pochi ingredienti ed una cottura veloce.

Ingredienti:
  • Tranci di salmone
  • Olio Evo
  • Sale
  • Vino bianco


Mettete i tranci di salmone in una teglia, irrorateli con olio, vino bianco e sale.
Lasciateli riposare in frigo per un paio di ore, rigirandoli con delicatezza ogni mezz'ora.


Accendete la griglia, in questo caso ho preferito il barbecue perchè ha un calore uniforme.
Adagiate i tranci ed appena si staccheranno dalla griglia rigirateli. Se la griglia è ben calda basteranno un paio di minuti per lato.


Togliete dal fuoco e servite, aggiungendo a piacere un filo di olio.
Buon appetito!!

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per aver visitato Lo Sfizio Goloso, spero che la mia ricetta ti sia piaciuta!
Serena