giovedì 11 luglio 2013

Pesche nettarine caramellate

Con l'inizio dell'estate arriva anche la frutta fresca...e mille modi per fare merenda! :)

Questa l'ho preparata in pochissimo tempo, ve la consiglio perchè è molto facile e genuina!


Ingredienti:
  • 2 pesche nettarine
  • 20 gr di uvetta
  • 1 cucchiaio di Mielbio Miele di Fiori
  • 1/2 bicchiere di acqua
  • mandorle a scaglie o tritate a piacere

Mettete in ammollo l'uvetta per 15 minuti.

Tagliate le pesche nettarine a spicchi.

Versate il bicchiere di acqua e il cucchiaio di miele in una padella antiaderente, e a fuoco basso fate sciogliere il miele.

Adagiate le fettine di pesca nella padella e cuocetele a fuoco basso per 3-4 minuti. Strizzate l'uvetta ed versatela nella padella

Girate le fettine di pesca e cuocete per altri 2-3 minuti dall'altro lato.


Le fettine di pesca risulteranno morbide, quindi fate molta attenzione a non romperle quando le servirete.

Disponetele in un piattino e versatevi lo sciroppo di acqua e miele. Questo dessert può essere servito sia caldo che freddo, a voi la scelta.

Spolverizzate con scaglie di mandorle o mandorle tritate e servite.


Buon appetito!! :)

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per aver visitato Lo Sfizio Goloso, spero che la mia ricetta ti sia piaciuta!
Serena