lunedì 3 novembre 2014

Crostini con Gorgonzola e marmellata alle pere



Se vi è già capitato di provare l'abbinamento formaggio - marmellata, saprete che alcuni accostamenti sono davvero azzeccati.
Uno di questi è il Gorgonzola con FiorDiFrutta alle pere.

Solitamente si usa mangiare il formaggio nel dopocena, per riempire quel "posticino" che per qualcosa di goloso si trova sempre.
In questo caso invece ho preparato i crostini da servire come finger food, da accompagnare all'aperitivo o come antipasto. Vi consiglio di provarli, sono davvero deliziosi!

Ingredienti:


Questi crostini sono facilissimi da preparare e non necessitano di cottura.
Spalmate il Gorgonzola sulle fette di pane, versate un cucchiaino di marmellata alle pere...e avete preparato un antipasto gustoso e molto particolare.

Buon appetito!

2 commenti:

  1. Ma che bellinooooooooooo il vestitino nuovo del tuo blog :D
    Un crostino per me, please!!
    Un bacione a te mia cara Serena!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Sara!!! Benvenuta nel nuovo salottino! :D
      Dai, apparecchio e facciamo merenda... :-*****
      Un caro abbraccio a te tesoro!

      Elimina

Grazie per aver visitato Lo Sfizio Goloso, spero che la mia ricetta ti sia piaciuta!
Serena