venerdì 3 dicembre 2010

Petto di pollo al curry con patate

Ingredienti per 4 persone:

  • 500 gr di petto di pollo tagliato a dadini
  • 1 cucchiaio di cipolla tritata
  • mezza mela
  • un cucchiaio di curry
  • mezzo vasetto di yogurt intero
  • 3 patate di media grandezza
  • 5 cucchiai di olio
  • sale


Scaldate in una padella 5 cucchiai di olio e fate rosolare la cipolla fino a quando diventerà dorata.
Aggiungete il cucchiaio di curry (se vi piacciono i sapori forti potete abbondare) e mescolate bene con un cucchiaio di legno.

Pelate le patate, lavatele e tagliatele a dadini piccoli. Sbucciate la mela e tagliatela a pezzettini sottili.

Unite il pollo a dadini al soffritto di cipolla e fatelo dorare per qualche minuto a fiamma alta. Se temete di bruciare il sugo, aggiungete un mezzo mestolo di acqua.

Aggiungete al pollo le patate, la mela a pezzettini, sale ed un mestolo di acqua bollente. Cuocete a fuoco coperto per 15 minuti mescolando spesso.

Togliete quindi il coperchio e unite lo yogurt.

Cucinate a fiamma media per altri 5 minuti e servite.

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Grazie per aver visitato Lo Sfizio Goloso, spero che la mia ricetta ti sia piaciuta!
Serena