- Banana Bread
- Barchette di pasta sfoglia e marmellata di fragole
- Bavarese alla menta e Nocciolata fusa
- Bavarese di cachi, con cioccolata fusa e bacche di Goji
- Birramisù
- Biscotti al cocco e miele al Timo
- Biscotti al mascarpone e Nocciolata
- Biscotti al sidro di mele - Apple cider biscuits
- Biscotti alla panna
- Biscotti con mirtillo rosso, rosa canina e cioccolato bianco
- Biscotti croccanti al cacao
- Biscotti cuore morbido simil Grisbì
- Biscotti frollini al cacao e Nutella
- Biscotti integrali all'avena, miele e bacche di Goji
- Biscotti leggeri alle mandorle
- Biscotti morbidi al limone e miele
- Bonet
- Brownies
- Bussolà - dolce tipico vicentino
- Cantucci
- Chiacchiere di Carnevale
- Ciambella alla panna
- Ciambella allo yogurt alla fragola
- Cioccolata al riso soffiato
- Cioccolata calda fatta in casa
- Cioccolatini di Natale
- Cookies al cioccolato al latte
- Cookies al cacao amaro
- Colomba Pasquale
- Crema al limone senza latte
- Crema catalana
- Crema pasticcera - ricetta base
- Crepes alle pere e sidro su Nocciolata fusa
- Croccante alle arachidi
- Crostata di farro alla marmellata di albicocche
- Crostata alla ricotta con marmellata di ribes nero
- Crostatine di pasta frolla al cacao con mele e marmellata al mandarino
- Crostatine senza glutine all'Uva spina
- Cuori all'arancia ripieni di Nocciolata
- Cupcakes al cacao con cuore di marmellata alle fragoline di bosco
- Cupcakes al cioccolato
- Dita della Strega
- Dulce de Leche - Dolce al latte
- Fiori di zucca dolci in pastella
- Frittelle!!
- Frittelle di mela al sidro
- Frosting allo sciroppo d'acero
- Ganache al cioccolato bianco
- Gelatine di frutta
- Ghiaccioli alla frutta
- Latte di mandorle
- Lingue di gatto al miele
- Macedonia con yogurt e müesli
- Madeleine
- Margherite alla fragola
- Minicroissant alla Nocciolata e pere
- Mousse all'arancia e mascarpone con gocce di cioccolato fondente e meringhe
- Muffin al "Cioccolato amaro e caffè"
- Muffin alla banana ripieni di Nutella
- Muffin ai frutti di bosco
- Pan di Spagna - Ricetta base
- Pan di Spagna al cacao senza lievito
- Pancake al cacao e miele al Timo
- Pancake con marmellata di more
- Panettone ripieno
- Panna cotta ai frutti di bosco
- Pasta biscotto - ricetta base
- Pasta frolla - ricetta base
- Pere al miele e rosmarino
- Pere speziate al vino rosso
- Pesche nettarine caramellate
- Plumcake al cioccolato fondente e miele di Arancio
- Plum-cake al cocco e bacche di Goji
- Plumcake al miele e mirtilli rossi
- Ragnetto peloso di Halloween
- Rose di Nocciolata
- Saccottini di Pasta sfoglia alla Nutella
- Salame di cioccolato
- Sbrisolona con crema di Nutella
- Semifreddo allo yogurt e Nocciolata fusa
- Sfogliatine di mela, marmellata e miele
- Tartufini alla Nocciolata
- Tiramisù ai frutti di bosco
- Torta al sidro di mele - Cider cake
- Torta Crick Crock
- Torta di farro e mele ai sapori d'agrumi
- Torta di mele e caramello agli agrumi
- Torta di mele e cioccolato alle nocciole
- Torta dolce di zucchine ed erba limoncella
- Torta Nicolotta
- Torta di rose alla marmellata di pere e gocce di cioccolato
- Torta di zucca
- Torta Margherita senza glutine
- Torta morbida di pere e cioccolato
- Torta morbida alle pesche e ricotta
- Torta Sbrisolona con marmellata di prugne
- Torta soffice alla panna, cacao e canditi
- Torta vegana al cacao
- Tronchetto di Natale
- Zaèti ( Zaleti o Zaletti )
Dolci
Iscriviti a:
Post (Atom)