Lo Sfizio Goloso

Le ricette

  • Home page
  • Aperitivi e cocktail
  • Finger Food
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi Piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Sidro
  • Birre
  • Liquori
  • Pane e Focacce
  • Conserve
  • Cucina dal mondo
  • Varie
  • Collaborazioni
  • Eventi

Finger Food


  • Cos'è il Finger Food? 

  • Anelli di cipolla – Onion rings 
  • Barchette di polenta con Gorgonzola fuso e Speck croccante
  • Chiocciole di pizza
  • Croissant salati al salmone e Philadelphia 
  • Crostini con crema al formaggio e gelatina alla birra 
  • Crostini con crema di ricotta, radicchio rosso e miele 
  • Crostini di salsiccia e Stracchino 
  • Rotolino di frittata fantasia  
  • Crostini con Asiago e funghi e crostini con Lardo di Colonnata 
  • Crostini con Radicchio di Treviso e crema di ricotta 
  • Cous cous vegetarian
  • Eliche di pasta sfoglia  
  • Fettine di polenta con formaggio Asiago e Soppressa veneta 
  • Mini calzoni...e spaccafame da sgranocchiare
  • Muffin gratinati al Radicchio Rosso Precoce   
  • Mummie di wurstel e pasta sfoglia
  • Pizzette di pasta sfoglia
  • Saccottini croccanti con radicchio d'inverno, miele e ricotta 
  • Salatini di pasta sfoglia e wurstel  
  • Spirali salate di pasta sfoglia 
  • Stuzzichini di pasta sfoglia e speck  
  • Torta salata con gamberetti e zucchine  
  • Ventagli di pasta sfoglia al patè di olive
Invia tramite emailPostalo sul blogCondividi su TwitterCondividi su FacebookCondividi su Pinterest
Home page
Iscriviti a: Post (Atom)

Cerca nel blog...

Translate

Golosoni online

Vuoi contattarmi?
Questo è l'indirizzo mail a cui puoi scrivere:
losfiziogoloso@gmail.com

Puoi seguirmi anche su Facebook!

Lettori fissi

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Visualizzazioni totali

Follow this blog with bloglovin

Follow on Bloglovin

Collaboro con...

Collaboro con...
Top blogs di ricette

Le ricette più visitate

  • Peperoncini verdi sott'aceto
    Ciao a tutti! L'anno scorso una coppia di amici di famiglia ci ha regalato un vasetto di peperoncini verdi sott'aceto. Conosciuti a...
  • Melanzane all'uccelletto
    Siamo in autunno, ma nonostante ciò l'orto continua a regalare i suoi frutti. La pianta di melanzana continuerà a produrre fino a fine o...
  • Pane alla farina di farro integrale
    Ciao a tutti!! Con le belle giornate torna anche la voglia di panificare: la soddisfazione è tanta quando c'è poca umidità, il pane ri...
  • Polenta di farina di riso
    Lo devo ammettere: la polenta di farina di riso è stata davvero una bella scoperta! A differenza delle altre polente più rustiche, quest...
  • Pasta fredda con zucchine e surimi
    Ciao a tutti!!! In questi giorni l'orto ci sta regalando chili di zucchine...le sto cucinando in tutte le salse!! Non vi dispiace se ...
  • Petto di pollo alle erbette
    Ingredienti per 2 persone: 250 gr di petto di pollo 200 ml di panna da cucina sale rosmarino, salvia, origano, maggiorana Eliminate le ...
  • Mousse all'arancia e mascarpone con gocce di cioccolato fondente e meringhe
    Ecco cosa ho preparato oggi al maritino per festeggiare S: Valentino...per una seratina a due aspetteremo qualche giorno, quindi stasera gus...
  • Liquore alle rose e gelsomino
    In questi giorni la mattina apro la finestra e letteralmente mi investe il profumo di gelsomino...lo adoro!! Peccato che tra una quindicina...
  • Liquore all'Erba Luigia
    L'autunno è arrivato e tra poco si poteranno le piantine prima del grande freddo. Così insaporitori alimentari, bacche sotto spirit...
  • Zuppa di verdure, legumi e cereali
    Ricordo quando da piccola mia mamma mi raccontava della sua infanzia. In particolare spesso parlavamo di come si mangiava ai suoi tempi, di ...
Tema Finestra immagine. Powered by Blogger.