Lo Sfizio Goloso

Le ricette

  • Home page
  • Aperitivi e cocktail
  • Finger Food
  • Antipasti
  • Primi piatti
  • Secondi Piatti
  • Contorni
  • Dolci
  • Sidro
  • Birre
  • Liquori
  • Pane e Focacce
  • Conserve
  • Cucina dal mondo
  • Varie
  • Collaborazioni
  • Eventi

Finger Food


  • Cos'è il Finger Food? 

  • Anelli di cipolla – Onion rings 
  • Barchette di polenta con Gorgonzola fuso e Speck croccante
  • Chiocciole di pizza
  • Croissant salati al salmone e Philadelphia 
  • Crostini con crema al formaggio e gelatina alla birra 
  • Crostini con crema di ricotta, radicchio rosso e miele 
  • Crostini di salsiccia e Stracchino 
  • Rotolino di frittata fantasia  
  • Crostini con Asiago e funghi e crostini con Lardo di Colonnata 
  • Crostini con Radicchio di Treviso e crema di ricotta 
  • Cous cous vegetarian
  • Eliche di pasta sfoglia  
  • Fettine di polenta con formaggio Asiago e Soppressa veneta 
  • Mini calzoni...e spaccafame da sgranocchiare
  • Muffin gratinati al Radicchio Rosso Precoce   
  • Mummie di wurstel e pasta sfoglia
  • Pizzette di pasta sfoglia
  • Saccottini croccanti con radicchio d'inverno, miele e ricotta 
  • Salatini di pasta sfoglia e wurstel  
  • Spirali salate di pasta sfoglia 
  • Stuzzichini di pasta sfoglia e speck  
  • Torta salata con gamberetti e zucchine  
  • Ventagli di pasta sfoglia al patè di olive
Invia tramite emailPostalo sul blogCondividi su XCondividi su FacebookCondividi su Pinterest
Home page
Iscriviti a: Commenti (Atom)

Cerca nel blog...

Translate

Golosoni online

Vuoi contattarmi?
Questo è l'indirizzo mail a cui puoi scrivere:
losfiziogoloso@gmail.com

Puoi seguirmi anche su Facebook!

Lettori fissi

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Visualizzazioni totali

Follow this blog with bloglovin

Follow on Bloglovin

Collaboro con...

Collaboro con...
Top blogs di ricette

Le ricette più visitate

  • Peperoncini verdi sott'aceto
    Ciao a tutti! L'anno scorso una coppia di amici di famiglia ci ha regalato un vasetto di peperoncini verdi sott'aceto. Conosciuti a...
  • Melanzane all'uccelletto
    Siamo in autunno, ma nonostante ciò l'orto continua a regalare i suoi frutti. La pianta di melanzana continuerà a produrre fino a fine o...
  • Parampampoli
    Il Parampampoli è una bevanda alcolica (circa 20°) che va servita calda, ottima nelle fredde serate invernali. ;-) Ha origine in Trentino, ...
  • Radicchio Rosso Precoce al forno
    Non so voi, ma a me la parola autunno (a parte il freddo...) fa venire in mente le castagne, il vin brulè e il Radicchio trevigiano, tanto f...
  • Rafano sott'aceto - Cren
    Premetto una cosa: il Cren è stata una delle preparazioni più divertenti che abbia mai fatto. Dovete sapere che la radice di rafano, se tri...
  • Pan brioche al miele e limone
    Il pan brioche al miele e limone è un dolce ottimo sia a colazione che a merenda. Come tutte le cose buone esige un po' di pazienza, ...
  • Bavarese di cachi, con cioccolata fusa e bacche di Goji
    Ciao a tutti! Ecco un'idea per un dolce che metta d'accordo grandi e piccini, adatto sia come merenda che come dessert a fine pran...
  • Vellutata di patate, zucchine e porri
    Col freddo che avanza, zuppe e vellutate sono un toccasana! Fortunatamente l'orto di casa mia quest'anno è stato particolarmente ge...
  • Zucchine in agrodolce - Conserva in vasetto
    Alberello, Bolognese, Zodiac, Lungo bianco di Sicilia, Verde chiaro d'Italia...sapete cosa sono?  Zucchine! Ovvero, sono solo alcune...
  • Pan di Spagna senza lievito - Ricetta base
    Il Pan di Spagna è una tra le basi per torte più diffuse per il suo sapore delicato e la semplicità negli ingredienti. Se volete la vera ri...
Tema Finestra immagine. Powered by Blogger.