- Arista di maiale alla birra
- Arista di maiale al Marsala
- Braciola alla pizzaiola
- Branzino al cartoccio
- Caesar Salad
- Code di mazzancolle con zenzero al profumo di timo
- Costine con le verze e "petali" di polenta
- Fettine di vitello al forno con panatura alle olive
- Gulasch con patate
- Hot Dog - Tenia
- Involtini di pollo filanti alla birra
- Köttbullar - polpette svedesi
- Lonza di maiale al sidro e mele
- Lonza di maiale alle mele
- Mummia polpettone
- Orate all'acqua pazza
- Petto di pollo al curry con patate
- Petto di pollo alle erbette
- Pollo al curry e riso Basmati - ricetta indiana
- Pollo al forno
- Polpettine di carne al sugo di pomodoro
- Salmone alla griglia
- Salmone alle erbette fresche
- Sarde alla griglia
- Sarde in saòr
- Spezzatino al latte
- Spezzatino con cipolla rossa e sedano
- Tranci di salmone e verze al profumo di anice e birra
- Uovo in camicia su nido di fagiolini
- Zucchine bianche con ripieno di carne
Secondi Piatti
Iscriviti a:
Post (Atom)