Ingredienti per 4 persone:
- 500 gr di petto di pollo tagliato a dadini
- 1 cucchiaio di cipolla tritata
- mezza mela
- un cucchiaio di curry
- mezzo vasetto di yogurt intero
- 3 patate di media grandezza
- 5 cucchiai di olio
- sale
Scaldate in una padella 5 cucchiai di olio e fate rosolare la cipolla fino a quando diventerà dorata.
Aggiungete il cucchiaio di curry (se vi piacciono i sapori forti potete abbondare) e mescolate bene con un cucchiaio di legno.
Pelate le patate, lavatele e tagliatele a dadini piccoli. Sbucciate la mela e tagliatela a pezzettini sottili.
Unite il pollo a dadini al soffritto di cipolla e fatelo dorare per qualche minuto a fiamma alta. Se temete di bruciare il sugo, aggiungete un mezzo mestolo di acqua.
Aggiungete al pollo le patate, la mela a pezzettini, sale ed un mestolo di acqua bollente. Cuocete a fuoco coperto per 15 minuti mescolando spesso.
Togliete quindi il coperchio e unite lo yogurt.
Cucinate a fiamma media per altri 5 minuti e servite.
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per aver visitato Lo Sfizio Goloso, spero che la mia ricetta ti sia piaciuta!
Serena