venerdì 3 dicembre 2010

Petto di pollo alle erbette

Ingredienti per 2 persone:
  • 250 gr di petto di pollo
  • 200 ml di panna da cucina
  • sale
  • rosmarino, salvia, origano, maggiorana

Eliminate le parti grasse e filose dai petti di pollo.
Tagliateli a pezzettini non troppo piccoli e disponeteli in una griglia per la cottura a vapore.
Cucinateli a fuoco basso per circa 15 minuti rigirandoli di tanto in tanto e salate.

A parte tagliuzzate finemente le erbette (meglio se fresche, ma vanno benissimo anche quelle in barattolo).
In una padella antiaderente scaldate la panna, unitevi le erbette, salate la salsa e mescolate.
Attenzione a non farla rapprendere troppo, basteranno 2 minuti a fuoco basso.

Aggiungete i petti di pollo alla salsa, scaldate per un altro minuto a fuoco basso e servite.

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per aver visitato Lo Sfizio Goloso, spero che la mia ricetta ti sia piaciuta!
Serena