- 350 gr di cipolline borettane
- 30 gr di burro (o in alternativa 3 cucchiai di olio extra vergine)
- 3 cucchiai di passata di pomodoro
- 1 cucchiaio e 1/2 di zucchero
- 2 pizzichi di sale
Fate sciogliere il burro in un tegame con i bordi bassi.
Adagiatevi le cipolline borettane e fate rosolare per bene finchè risulteranno dorate da entrambe le parti. Nel caso aveste paura di bruciarle o se cominciassero ad attaccare al fondo della pentola, bagnate con mezzo mestolo di acqua.
Spolverate le cipolline con lo zucchero e continuate a rosolare a tegame scoperto per 5 minuti rigirandole di tanto in tanto.
Aggiungete i 3 cucchiai di passata di pomodoro e salate.
Coprite e cuocete il tutto per 30 minuti a fuoco basso.
Punzecchiate le cipolline con una forchetta, se risulteranno morbide potete spegnere il fuoco e servire.
ricetta spiegata molto bene e molto semplice da eseguire...grazie...questa sera farò contento mio marito!
RispondiElimina:)
Ciao Demetra, ti ringrazio!
RispondiEliminaSono piaciute a tuo marito? :)