- Arancini di riso con prosciutto cotto e Asiago
- Besciamella - ricetta base
- Bulgur con verdure e pancetta affumicata
- Carbonara delicata
- Cous cous alle verdure e pollo al curry
- Cous cous alle verdure...ed un tocco di Veneto!
- Crespelle - ricetta base
- Fettuccine al Gorgonzola e Radicchio
- Fettuccine con Salsa Tartufata di Acqualagna e Cacio Rosso di Pienza
- Fettuccine integrali con zucchine e curry
- Fettuccine verdi agli spinaci... e sugo a base di porcini, speck e Asiago
- Gnocchetti alle verdure e salamino di pecora
- Gnocchetti di zucca con burro e salvia al profumo di tartufo
- Gnocchi alla zucca conditi con crema tartufata ai formaggi di Acqualagna
- Gnocchi di zucca - ricetta base
- Gnocchi ripieni ai formaggi su letto di crema al t...
- Lasagne al radicchio rosso, crema di ricotta e pancetta affumicata
- Mezze penne con ricotta, pomodorini ed origano fresco
- Minestra d'orzo
- Pasta...4P!!
- Pasta all'uovo - ricetta base
- Pasta alla Carrettiera
- Pasta con patè di olive e pomodoro
- Pasta leggera
- Pasta pasticciata
- Pasticcio di asparagi bianchi e speck
- Penne ai gamberi e zucchine
- Pesto di zucchine
- Ragù di anitra
- Ragù di carne
- Ravioli alla carne e prosciutto crudo
- Riso alla Cantonese con gamberi
- Spaghetti croccanti
- Tabbouleh (Tabulè)
- Vellutata di patate, zucchine e porri
- Zuppa di verdure, legumi e cereali
- Zuppetta di cozze e vongole al pomodoro
Primi piatti
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