mercoledì 27 febbraio 2013

Rigoni di Asiago - una nuova collaborazione!

Buongiorno a tutti!

Oggi vi voglio presentare la mia nuova collaborazione: Rigoni di Asiago!


Sono particolarmente felice, perchè uso i prodotti Rigoni da quando ero piccina piccina...pensate che mia mamma metteva il miele Fiori di Campo nel biberon! :-D Per me è stato da sempre una garanzia!

E poi abito a 2 passi da Asiago, ci tenevo particolarmente ad entrare a far parte della grande Community di Foodblogger!!

Ieri quando è arrivato il pacco sembravo una bambina il giorno di Natale. Ho chiamato mia figlia e insieme abbiamo aperto la scatola. Ecco cosa abbiamo trovato al suo interno.

6 tipi di MielBio cremoso - una novità Rigoni - 100% biologico italiano. La sua cremosità, grazie ai piccoli cristalli del miele e alla loro omogeneità, rende il MielBio adatto ad essere spalmato...e non solo! ;-)
Inutile dire che non abbiamo resistito ed abbiamo aperto subito il MielBio al limone...cucchiaino alla mano e via di assaggio! Una squisitezza...e una tentazione di fare il bis!!


Per chi ancora non li conoscesse, vi presento i prodotti:

MielBio Fiori di Campo cremoso: miele di fiori proveniente dal nord e centro Italia.
Ottimo spalmato sul pane, come dolcificante e per la preparazione dei dolci.

MielBio Arancio cremoso: miele raccolto in Sicilia e Calabria. Il suo gusto è dolce e pieno, ricorda le mandorle e la scorza d'arancio.
Molto apprezzato per dolcificare the e tisane.

MelBio Limone: miele siciliano. Il gusto e l'aroma sono tipici del fiore.
E' ottimo per la preparazione di bibite rinfrescanti, coem the e tisane.

MielBio Tiglio: prodotto in estate nelle zone collinari dell'arco alpino. Dolce con retrogusto mentolato.
Perfetto per dolcificare tisane e bevande calde, ma anche per moltissime ricette culinarie.

MielBio Melo: raccolto in Emilia Romagna. Il suo gusto e il suo aroma sono intensi e tipici dei fiori e dei frutti.
Perfetto per la prima colazione e con la crostata di mele.

MielBio Timo: il nuovissimo miele Rigoni dal colore chiaro ed ambrato.Il suo sapore è intensamente aromatico, ha una discreta acidità con una nota di olio essenziale timolo.
Ottimo abbinato ai formaggi.


Potete seguire e scoprire tutte le novità e le promozioni di Rigoni di Asiago anche sulla loro pagina Facebook! 


Ed ora...mettiamoci al lavoro! Sarà un vero piacere!! A presto!!



Ecco le ricette dove ho usato il MielBio Rigoni!



 ...e come ingrediente fondamentale per una panificazione di successo:

4 commenti:

  1. Ciao Sere stupenda collaborazione io stò ancora aspettando risposta:-(

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  2. complimenti per la collaborazione!!

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  3. Sere c'è un regalino per te nel moio blog^_^
    http://incucinaconombretta.blogspot.it/2013/03/very-inspiring-blogger-award.html

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  4. Ciao a Ombretta e Valentina, vi ringrazio! Era una collaborazione che desideravo da tanto tempo!

    ...Ombretta, incrocio le dita per te e grazie per avermi pensata, sei sempre carinissima! Ovviamente ti ho risposto nel tuo blog! :)
    Un abbraccio a tutte!!

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Grazie per aver visitato Lo Sfizio Goloso, spero che la mia ricetta ti sia piaciuta!
Serena