giovedì 24 marzo 2011

Torta Crick Crock

La torta Crick Crock è tra le preferite dei miei bambini, specialmente perchè è divertentissimo prepararla insieme!
Il nome non è a caso, questo è il rumore che si sente preparandola (poi capirete..)...ed anche mangiandola!!
Vi anticipo già che sarà abbastanza difficile tagliare delle fettine perfette, quindi sarà meglio servirla a pezzettini...sentirete che delizia!!

Passiamo alla preparazione...

Ingredienti:

  • 160 gr di cioccolato al latte
  • 80 gr di burro
  • 250 gr di Wafers

Sciogliete a bagnomaria il burro e la cioccolata in una ciotolina.
Nel frattempo, sbriciolate i Wafers in una terrina...per la felicità dei bambini che si potranno scatenare per distruggere i poveri biscotti! Crick Crock... Crick Crock...



Quando il burro e il cioccolato saranno sciolti, mescolate bene perchè si amalgamino.
Quindi versate il composto nella terrina dove avevate sbriciolato i Wafers.
Mescolate bene bene con un cucchiaio di legno, fino ad ottenere quasi un impasto. 

 

Ora potete versare il vostro composto in una tortiera dai bordi bassi, o in alternativa in un piatto grande.
Livellate bene con un cucchiaio cercando di dare una forma il più rotonda possibile.

Ora mettete la tortiera in frigo per un'ora.
Passato il tempo di attesa, servite con zucchero a velo o panna spray. :-)




2 commenti:

  1. Ciao! Questi giorni sono sempre nel tuo blog! Ieri ho fatto questa torta e devo dire che mi ha stupita tantissimo perche´ a me non piacciono tanto i wafers, ma mischiati con il resto sono veramente squisiti!Una torta a 5 stelle!! Complimenti anche per questa ricetta :)

    RispondiElimina
  2. Grazie Stefania! Anch'io non impazzisco per i wafers, ma questa torta è davvero particolare. Poi è velocissima da fare!
    Grazie per la compagnia! :-DDD ciao!!

    RispondiElimina

Grazie per aver visitato Lo Sfizio Goloso, spero che la mia ricetta ti sia piaciuta!
Serena