martedì 16 luglio 2013

Ghiaccioli alla frutta

Ciao a tutti!! Cosa ne dite di preparare insieme dei buonissimi e facilissimi ghiaccioli alla frutta? Ieri abbiamo abbiamo scelto i gusti Kiwi e limone, ma nei prossimi giorni proveremo anche a mixare diversi tipi di frutta...vi va di sperimentare con me? :)

Se non disponete di stampini per ghiaccioli, potete provare a versare i frullati in bicchieri di plastica, mettere in congelatore per 4 ore e quindi inserire un bacchettino per gelati (si trovano facilmente nei negozi di casalinghi). I frullati dopo 4 ore saranno diventati granatina e lo stecchino rimarrà in piedi senza problemi.


Eccovi le proporzioni per 3 ghiaccioli al kiwi:
  • 3 kiwi
  • 3/4 di bicchiere di acqua
  • 2 cucchiai di zucchero
 Frullate i kiwi fino a ridurli a purea.

Aggiungete acqua, zucchero e mescolate. Versate il tutto negli stampini e mettete in congelatore per 12 ore.


Proporzioni per 3 ghiaccioli al limone:
  • 1 limone
  • 1 bicchiere e mezzo di acqua
  • 2 cucchiai di zucchero
 Spremete il limone, ed unite il succo all'acqua e allo zucchero. Mescolate.

Vi consiglio di assaggiare la limonata ed eventualmente aggiustare di zucchero.

Versate la limonata nei stampini e mettete in congelatore per 12 ore.

Questo è il risultato...vi assicuro che sono buonissimi...da provare!!


Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per aver visitato Lo Sfizio Goloso, spero che la mia ricetta ti sia piaciuta!
Serena