domenica 2 novembre 2014

Crostini con crema di ricotta, radicchio rosso e miele



Eccovi un'idea per un antipasto finger food veloce, elegante e molto particolare. Non necessita di cottura ed è molto facile da realizzare, provate per credere!
Vi basteranno pochi e semplici ingredienti...il successo è assicurato!

Ingredienti:

  • Crostini di pane abbrustolito
  • Ricotta
  • A scelta radicchio di Chioggia, radicchio Precoce o radicchio tardivo di Treviso
  • MielBio fiori di Mandarino
  • Olio d'oliva
  • Sale fino

Versate la ricotta in una ciotolina. Aggiungete a filo l'olio, un pizzichino di sale fino e mescolate con una forchetta fino ad ottenere una cremina morbida.

Affettate finemente il radicchio.

Distribuite un cucchiaino di crema di ricotta su ogni crostino e spalmatelo, versate le listarelle di radicchio a piacere e mezzo cucchiaino di Mielbio.

Servite subito e...buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per aver visitato Lo Sfizio Goloso, spero che la mia ricetta ti sia piaciuta!
Serena