Per motivi di lavoro, per un pic nic o per un pranzo leggero la Caesar Salad è l'ideale per togliersi il pensiero. :)
Eccovi in pochi passi come prepararla.
Ingredienti:
- 1 petto di pollo a testa - 2 se sono piccoli
- Insaporitore alimentare
- Insalata
- Formaggio Grana
- Pane raffermo
- Olio d'oliva
- Sale fino
- Senape
- Maionese
Versate 2 cucchiai di olio in una padella antiaderente e fatevi rosolare i petti di pollo fino a quando saranno cotti. Una volta pronti salateli con l'insaporitore alimentare e trasferiteli in un piatto ed una volta raffreddati tagliateli a pezzettini.
Lavate, asciugate e tagliate a pezzetti l'insalata.
Con l'aiuto di un pelapatate ricavate delle scaglie dal pezzo di formaggio Grana.
Tagliate a pezzettini il pane raffermo. In una padella antiaderente scaldate 2 dell'olio e mettetevi a rosolare il pane fino a quando risulterà croccante, mescolando spesso perché non bruci. Salate con sale fino e fate raffreddare.
Dosi per 2 persone per la salsa del condimento: versate in una scodellina 2 cucchiai di senape, uno di maionese e 2 di olio. Mescolate bene e se dovesse risultare troppo densa aggiungete un paio di cucchiai di acqua.
Impattate mettendo per prima l'insalata, quindi il pollo, il grana a scaglie ed i pezzettini di pane croccante.
Per ultima versate la salsa, tenendone un pochina da parte per aggiungerla eventualmente mentre state mangiando.
Buon appetito!!